華興補習班-新店分校
華興補習班-新店分校
最新消息
  剛到華興補習班時,很多家長會問揚懿老師和華興補習班的關係?為何揚懿老師教高中的王牌老師會到華興新店校教書呢?
 
  首先很多家長一定聽過華興補習班,在二十年前華興創辦人游董及總監夫婦二人稟持著教學嚴謹、親力親為的精神,造就台灣補教奇績。華興可說是當時台北市和台北縣(新北市)最大國中文理補習班。在當下,二人做出一個大膽的決定,把事業重心轉向大陸,西進中國創辦學校,不到十年就在廈門辦出全中國最大的學校。但是隨著年事已高,大陸事業逐漸交棒自己的兒女,在四年前回到台灣,在新店重起爐灶,本想從國小補習班做起,進一步培養國中補習班的種子學生。
 
  但華興補習班(創立於1968)的強項本為國中文理,四十年來如一日,對國小來說並不專長,而聘請外面的國小老師太過以安親為主要訴求,導致對學生過度討好。甚至每天上演老師騎車,幫學生挑選各種美味便當,原先專業教學、嚴謹辦學的精神不復存在。所以還不如回歸自己的專長,引進台北車站揚懿數學(網路上口碑超強的高中數理補習班),而揚懿老師也想從台北車站退休,和總監的辦學精神、理念一致。故揚懿老師帶領他的團隊進駐華興新店校。
 
  在這一年徹頭徹尾改變華興新店校:首先以專業的國中文理為主,國小部分保留專業的珠心算班及國小五、六年級數學班。
回上一頁

課程專線 : (02)8911-5557   地址 : 新北市新店區北新路二段14號2樓(捷運七張站旁)